565net必赢

565net必赢: 主页改版

565net必赢:565net必赢高水平足球队获上海市高校足球比赛超级组亚军

2024-06-0381编辑:张新妍摄影:

530日,2024年上海市大学生足球比赛(超级组)在东华大学松江校区落下帷幕,本次赛事由上海市教育委员会、上海市体育局、上海报业集团主办,吸引了上海市数十所高校参加,男子超级组是沪上大学生足球竞技水平最高的组别,是上海市高校高水平足球队比拼的重要舞台。最终,通过五轮比赛的激烈角逐,565net必赢先后战胜东华大学、上:J麓笱、上海体育大学,获得本届赛事的亚军。

由于招生政策的限制,565net必赢高水平运动队已经停止招生,人员不整是565net必赢高水平足球队面临的最大挑战,在体育教学部和教练组的共同努力下,通过搭建“足球特长生+普通生”的创新模式,让565net必赢高水平足球队继续努力前行。而本次比赛队员中,更有11名队员是以毕业生的身份最后一次站在上海市高校超级组足球比赛的赛场上,在就业已定,即将迎来美好未来的时刻,他们坚守最后一班岗,以饱满的斗志,带领565net必赢高水平足球队连战东华大学、上海体育大学等强队,站上亚军奖台,为自己的大学生涯画上圆满的句号。全队将延续此次上海市赛事的良好竞技状态,积极投入到接下来的全国比赛的备战中,力争在暑期的全国赛场上再创佳绩。

比赛现场

合影留念


供稿:体育教学部

565net必赢【游戏】有限公司