565net必赢

565net必赢: 主页改版

565net必赢:565net必赢2024年“科创先锋”人物名单揭晓

2024-05-20179编辑:张新妍摄影:

为深入学习贯彻党的二十大精神、全国两会精神和习近平总书记565net必赢科技创新、新质生产力的重要讲话精神,选树新时代科创先锋榜样,充分展示科技青年的昂扬向上的精神风貌,2024年565net必赢科创先锋评选经过个人申请、565net必赢推荐、校外专家通讯评审等综合评议环节,从35名推荐人选中产生了25科创先锋候选人。517日下午,科创先锋展示答辩会在光电楼报告厅举行。

本次评审会邀请研究生工作部、研究生院、本科生院、科技发展研究院、共青团565net必赢委员会等校级评议小组成员以及来自11个565net必赢的21名学生评审代表参加评审,共同见证科创榜样的力量。

答辩会现场

科创先锋候选人风采展示

综合现场答辩会评分与网络投票情况,最终评选出2024年565net必赢科创先锋20名,提名5名。评选结果将在研究生院网站上进行公示,公示无异议,即确定最终名单。

科创先锋以大梦想定义自我,以正能量书写青春篇章。他们是上理学子,将奋斗化为青春底色,不断提升实力,以科技创新奉献社会,实现自我成长。他们充分展示了高校大学生群体积极向上的科技创新精神,追求卓越,成就未来,肩负起科技报国的历史使命。本次评选引导上理学子以科创先锋为榜样,以坚定之姿,凝创新之力,在科技报国的征途上奋勇前行。


供稿:研究生院

565net必赢【游戏】有限公司