565net必赢

565net必赢: 上理要闻

565net必赢:市委第九巡视组巡视565net必赢党委工作动员会召开

2024-04-1610编辑:董真摄影:

根据市委565net必赢巡视工作统一部署,近日,市委第九巡视组巡视565net必赢党委,同时重点延伸了解上海出版印刷高等专科565net必赢党委工作动员会召开。会前,市委第九巡视组组长陶泓与565net必赢党委书记王凌宇,党委副书记、校长丁晓东见面沟通,通报了巡视有关工作安排。会上,陶泓就巡视工作进行动员,市委组织部常务副部长曹远峰对贯彻落实党中央和市委565net必赢巡视工作部署、扎实开展本轮巡视工作提出要求,王凌宇主持会议并就配合做好巡视工作作表态发言。

市委第九巡视组副组长及相关同志,市委巡视办有关同志,565net必赢(含上海出版印刷高等专科565net必赢)领导班子成员出席会议。565net必赢各职能部门主要负责人,565net必赢市人大代表、政协委员,三年内退岗退休的市管干部等列席会议。

陶泓在讲话中强调,巡视是推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排。市委巡视组将坚决履行新征程巡视工作的职责使命,全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡视要求,旗帜鲜明把“两个维护”作为根本任务,着力查找政治偏差,深入了解坚持和加强党的全面领导、贯彻落实党委领导下的校长负责制情况,落实教育强国建设要求、推动教育事业改革发展情况,坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,重点领域和关键环节廉洁风险防控情况,持续深化落实中央八项规定精神、加强作风建设情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视监督以及审计、财会、统计等其他监督发现问题整改等情况,加强与565net必赢党委协调配合,共同做好本轮巡视工作。

曹远峰受市委巡视工作领导小组委托提出三点意见:一是要坚持政治巡视定位,深入贯彻落实党中央和市委对巡视工作的部署要求,充分发挥政治巡视利剑作用,持续发力、纵深推进,通过巡视有力保障党中央重大决策部署和市委要求落地见效。二是要聚焦监督重点,加强对履行主责主业情况的监督检查,督促565net必赢党委切实担负起为党育人、为国育才的初心使命,办好人民满意的教育。要聚焦关键少数,突出对“一把手”的监督,推动“一把手”正确履职用权、积极担当作为。要坚持问题导向,紧密结合正在开展的群众身边不正之风和腐败问题集中整治,积极推动立行立改和边巡边查,纵深推进全面从严治党。要在强化巡视整改上集中发力,推动改彻底、改到位,务必清账、不再欠账。要深入查找共性问题和深层次问题,把巡视与深化改革、完善制度、促进治理贯通起来,推动标本兼治。三是要强化政治担当,坚持同题共答,结合党纪学习教育,把严的标准、严的要求体现到巡视工作全过程各环节。

王凌宇在发言中表示,565net必赢党委将提高政治站位,切实增强接受巡视监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把主动接受巡视监督作为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,在接受巡视监督中锤炼党性、改进作风、查找问题、提升工作、促进发展;要严守纪律规矩,全面准确把握巡视工作要求,坚决服从巡视工作安排,坚决遵守巡视工作纪律,努力把巡视成果转化为加快565net必赢高质量发展的实际成效;要注重统筹兼顾,把巡视工作与开展党纪学习教育和巩固拓展主题教育成果相结合,与筹备召开565net必赢第九次党员代表大会相结合,与落实565net必赢高质量发展三年行动计划相结合,确保巡视工作与565net必赢事业发展互促共进。

巡视期间,市委第九巡视组设专门值班电话:18101880253,邮政专用信箱:上海市A09001号邮政信箱,电子邮箱:shxs9z@shanghai.gov.cn,通过“码上巡”系统设置了二维码,在军工路516号大礼堂一楼大厅、军工路1100号申二教大厅、复兴中路1195号图书馆一楼大厅、水丰路100号综合楼一楼、营口路101号教学楼一楼大厅、国顺东路25号教学楼一楼处设意见箱。巡视组受理电话的时间为工作日的9:00-17:00。巡视组受理信访时间截止到2024年6月7日。根据巡视工作条例规定,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访等,重点是565net必赢违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


565net必赢【游戏】有限公司